> “首届四川省藏传佛教文化论坛”在四川成都隆重召开
> 阿贡活佛等境外藏胞出席四川甘孜州建州60周年庆
> 十一世班禅母亲桑吉卓玛一行朝礼四川峨眉山报国寺
> 中国藏学家代表团与马德里华侨华人座谈交流
> 藏族青年唐卡画师北京携手办"群展" 70余幅珍品展出
> 西藏将建世界最大藏医药古籍文献中心
2010-08-01
"广播电视进寺庙工程"向西藏昌都赠送电视机2194台
2010-07-22
中国藏学家、活佛代表团访问韩国釜山广域市议会(图)
2010-07-04
五世德珠活佛转世灵童认定 班禅出席并亲自掣签
 
西藏自治区党委统战部领导看望慰问扎什伦布寺僧侣

2012年02月09日 西藏日报
      

佛教在线西藏讯 2012年2月5日,受西藏自治区党委常委,区政协党组书记、副主席,区党委统战部部长公保扎西的委托,自治区党委统战部常务副部长索朗仁增看望慰问扎什伦布寺僧侣,给大家送去自治区党委书记陈全国、自治区主席白玛赤林的亲切问候。

自治区政协副主席、日喀则地区政协副主席、扎什伦布寺管委会第一主任萨龙·平拉一同参加看望慰问。

萨龙·平拉在看望慰问中介绍了扎什伦布寺推进“六个一”活动、落实寺庙“九有”工作和开展和谐模范寺庙爱国守法僧尼创建活动开展情况;扎什伦布寺管委会工作开展情况;僧众社会保险落实情况;敏感节点寺庙管理和稳定工作及管委会办公场所与生活用房选址设计工作进展情况。

索朗仁增实地查看了扎什伦布寺管委会办公场地和设施配备情况,并与管理会成员亲切交谈。广大僧侣表示,一定要继承和发扬扎寺爱国爱教的光荣传统,贯彻落实陈全国书记关于加强和创新寺庙管理的讲话精神,努力推进宗教工作与社会主义社会相适应,为推进全区经济社会跨越式发展和长治久安作出更大的贡献。(文:陈志强 郭大利)

 
 
中国西藏信息中心 佛教在线 合办
传真:010-51662115转8013   信箱:admin@fjnet.com    QQ:847698935
吉祥宝塔迎请:15117935615 010-51662115转8026 010-51656995
投稿:010-51662115转8005   信箱:news@fjnet.com(国内)fo84000@gmail.com(国际)   QQ:983700265
办公地址:北京朝阳区外馆斜街甲1号泰利明苑A座公寓9B-11C      乘车路线及地图
Copyright 2005 - 2011 佛教在线
All Rights Reserved Buddhism Online